Едим Вкусно
|
Красная рыба на гриле
| 05.09.2010, 17:23 |
Для приготовления нам потребуется:филе любой красной рыбы лимон оливковое масло петрушка соль перец Рецепт приготовления: 1.
Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками, посолить, поперчить,
полить соком лимона и оливковым маслом, добавить нарезанную петрушку.
2. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.
3. Аккуратно нанизать кусочки рыбы на деревянные палочки.
4. Жарить на углях, часто переворачивая, до готовности.
|
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: admin
|
Просмотров: 515 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|