Пятница
03.05.2024
10:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Рыба и морепродукты

    Ряпушка жаренная с гарниром из цуккини
    04.12.2010, 22:05


    - свежие селедки 150-200 гр.,
    - 1/2 лимона,
    - цуккини 500 гр.,
    - перец балгарский 80 гр.,
    - перец чили без семечек 10 гр.,
    - протертый помидор 80 гр.,
    - лук нашинкованный 50 гр.,
    - укроп и кинза 25 гр.,
    - соль, сахар, куркума, перец черный молотый — по вкусу,
    - растительное масло.

    Режем цуккини кубиками и кидаем на горячую сковородку, добавляем лук, чили и растертые с солью специи, кладем протертый томат и порезанный болгарский перец , добавляем щепотку сахара, жарим 10-15 минут и гарнир готов.

    Ряпушки как следует моем, снимая чешую рукой. Не потрошим, жабры не удаляем, плавники не отрезаем. Посолить, поперчить, взбрызнуть лимоном, уложить на фольгу, полить маслом, поставить в духовку запекать при температуре 220 градусов 15-20 минут. Если делать рыбу в кулинарном пакете, то можно жарить без масла.
    Перед подачей к столу можно еще раз взбрызнуть лимоном.
    У ряпушки переславской вкусные печень и икра.
    Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: admin
    Просмотров: 425 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024