Суббота
27.04.2024
03:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из субпродуктов

    Свиной желудок тушеный
    10.01.2018, 10:33

    Для рецепта вам потребуется:

    • желудок (свиной) - 500г
    • ростки бамбука - 50г
    • грибы сянгу - 50г
    • жир (свиной) - 20г
    • соевый соус - 50г
    • крахмал - 5г
    • репчатый лук - 15г
    • имбирь - 1г 
    • глутамат натрия - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиной желудок тушеный необходимо...

    Свиной желудок нарезать соломкой, ростки бамбука и грибы сянгу (можно любые) - ломтиками.

    На сильно разогретую сковороду со свиным жиром положить лук, добавить 150 г бульона, ростки бамбука, грибы и свиной желудок, довести до кипения, влить соевый соус с крахмалом, разведенный водой.

    Категория: Блюда из субпродуктов | Добавил: admin
    Просмотров: 387 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024