Едим Вкусно
|
Батон с начинкой
| 05.09.2010, 17:43 |
пшеничный батон 2 яйца 1 банка рыбной консервы в масле 1 луковица соль и перец по вкусу
Обрежьте
края батона, аккуратно удалите из него мякиш. В миске как следует
разомните и перемешайте мякиш, а также консервы (я беру скумбрию).
Отварите яйца, мелко их нарежьте. Лук обжарьте до золотистого цвета.
Яйца и лук перемешайте с мякишем и рыбой до образования однородной
массы. Посолите и поперчите. Можно добавить немного майонеза(только
совсем чуть-чуть). Нафаршируйте этой массой батон, плотно оберните батон
полотенцем и отправьте на несколько часов в холодильник. Порежьте на
ломтики — бутерброды готовы!
|
Категория: Бутерброды и Блюда из яиц | Добавил: admin
|
Просмотров: 400 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|