Едим Вкусно
|
Бутерброды из рыбы
| 05.09.2010, 17:49 |
Продукты: батон — 4 ломтика скумбрия консервированная в масле — 230 г яйцо вареное — 2 шт. сыр твердый — 40 г лук репчатый — 1/2 головки майонез — 2 ст ложки чеснок — 2 зубчика зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт: 1.
Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину
нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все
заправьте майонезом и перемешайте. 2. Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут. 3. Оформите зеленью.
|
Категория: Бутерброды и Блюда из яиц | Добавил: admin
|
Просмотров: 541 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|