Едим Вкусно
|
Яичница по-итальянски
| 05.09.2010, 17:28 |
Отличается от других яичниц тем, что в этой яичнице не требуется полного сохранения желтка. Вам потребуется: 2 яйца куриных, 1 помидор, 5 кусочков китайской капусты, соус чили, соль, можно сливки
Обжариваем
ломтики помидора пореза чрез 27 сек кидаем одно яйцо потом второе.Через
30 сек перемешиваем и солим по желанию чайную ложку жидких сливок
добавляем.А тем временем на тарелку где будет лежать яичница кладем
листки китайской капусты. Как наша яичница стала нежной и бело жолтой
выкладываем на приготовленную тарелку. Вместе с этим блюдом можно выпить
апельсинового сока. Лучший и пробуждающий завтрак готов. Приятного
аппетита!
|
Категория: Бутерброды и Блюда из яиц | Добавил: admin
|
Просмотров: 425 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|