Понедельник
13.05.2024
16:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Бутерброды и Блюда из яиц

    Яичница по-итальянски
    05.09.2010, 17:28


    Отличается от других яичниц тем, что в этой яичнице не требуется полного сохранения желтка.
    Вам потребуется: 2 яйца куриных, 1 помидор, 5 кусочков китайской капусты, соус чили, соль, можно сливки

    Обжариваем ломтики помидора пореза чрез 27 сек кидаем одно яйцо потом второе.Через 30 сек перемешиваем и солим по желанию чайную ложку жидких сливок добавляем.А тем временем на тарелку где будет лежать яичница кладем листки китайской капусты. Как наша яичница стала нежной и бело жолтой выкладываем на приготовленную тарелку. Вместе с этим блюдом можно выпить апельсинового сока. Лучший и пробуждающий завтрак готов. Приятного аппетита!
    Категория: Бутерброды и Блюда из яиц | Добавил: admin
    Просмотров: 425 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024