Продукты:4 яйца
4 белых грибы (сушеных)
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка соевого соуса
1 ст. ложка майонеза
1 ст. ложка сметаны 20%
зелень укропа для украшения
Рецепт приготовления:
1.
Яйца сварить вкрутую и тут же залить холодной водой на 10 минут, чтобы
легче очистить от скорлупы. С очищенных яиц срезать основание и через
образовавшееся отверстие аккуратно удалить желтки, стараясь не повредить
белковую чашечку. Желтки мелко порубить. Лук очистить, мелко нарезать и
обжарить в сливочном масле.
2.
Грибы отварить, дать стечь, мелко нарубить, смешать с луком и слегка
обжарить. Луково-грибную смесь соединить с измельченными желтками,
перемешать. Для приготовления соуса смешать майонез, сметану и соевый
соус. Частью этой смеси заправить приготовленный грибной фарш. Начинку
уложить в белковые чашечки, полить сверху оставшимся соусом и украсить
зеленью укропа.