Едим Вкусно
|
Сладкий бутерброд "Сливовый"
| 05.09.2010, 17:48 |
Рецепт воскресного завтрака!
Продукты: белый хлеб (батон) творог – 3 пачки яйца – 3 шт сахар – 1 стакан слива – 1 кг сахарная пудра
Рецепт: 1. Готовим начинку. Добавляем в творог сахар и яйца. Все перемешиваем. 2. Сливу отделяем от косточек. 3.
Растворяем сахар в теплом молоке. Нарезаем белый хлеб (несладкий батон)
толщиной 1-2 см. Обмакиваем в молочную смесь с обоих сторон. 4. Выкладываем на смазанный противень. 5. Сверху укладываем творожную смесь, затем сливы, затем снова творожную смесь. 6. Закрываем сверху вторым ломтиком, смоченным в молочно-сахарной смеси. Выпекаем 30 минут при 180 градусах. 7. Охлаждаем и сверху посыпаем сахарной пудрой.
|
Категория: Бутерброды и Блюда из яиц | Добавил: admin
|
Просмотров: 444 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|