Суббота
27.04.2024
22:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Бутерброды и Блюда из яиц

    Вкусные бутерброды
    05.06.2011, 14:54


    1 белый батон; 3 помидора; 1 луковица; 100гр. сыра пармезан; 50мл. оливкового масла; 1 пучок руколы или другого салата; 2 зубчика чеснока;
    соль, перец.

    Булку порезать кусочками толщиной 15 мм, положить на противень и поставить в духовку на 10 мин. Лук и помидоры нарезать кубиками, положить в миску и прибавить измельченный чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Полить оливковым маслом и перемешать. Разложить на листья салата, сверху положить кусочки поджаренной булки, выложить овощи и посыпать тертым пармезаном.
    Категория: Бутерброды и Блюда из яиц | Добавил: admin
    Просмотров: 464 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024