Едим Вкусно
|
Вкусные бутерброды
| 05.06.2011, 14:54 |
1
белый батон; 3 помидора; 1 луковица; 100гр. сыра пармезан; 50мл.
оливкового масла; 1 пучок руколы или другого салата; 2 зубчика чеснока; соль, перец.
Булку
порезать кусочками толщиной 15 мм, положить на противень и поставить в
духовку на 10 мин. Лук и помидоры нарезать кубиками, положить в миску и
прибавить измельченный чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Полить
оливковым маслом и перемешать. Разложить на листья салата, сверху
положить кусочки поджаренной булки, выложить овощи и посыпать тертым
пармезаном.
|
Категория: Бутерброды и Блюда из яиц | Добавил: admin
|
Просмотров: 464 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|