Едим Вкусно
|
Заливные яйца
| 05.09.2010, 17:29 |
Продукты на 10 порций: 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт: 1.
Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения
яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны
яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда),
промыть внутри. Высушить заготовки.
2.
Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не
кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец,
ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
|
Категория: Бутерброды и Блюда из яиц | Добавил: admin
|
Просмотров: 441 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|