Продукты:
350 гр песочного печенья, 70-100 гр орехового ассорти, 150 гр
сливочного масла, 500 гр творожного сливочного сыра, 300 гр сливок 35%
жирности, 30 гр желатина, 300 гр сахара, 300 гр малины.
Приготовление:
Желатин замочить в воде для набухания. Печенье и орехи провернуть через
мясорубку, смешать с размягченным сливочным маслом. Выложить дно и
стенки формы, утромбовывая пальцами, убрать в холодильник.
Желатин
подогреть до растворения, остудить. Сыр взбить со 150 гр сахара. Сливки
взбить. Сыр и сливки аккуратно смешать лопаткой движениями снизу вверх,
добавить 2/3 объема желатина, еще раз перемешать. Смесь выложить на
корж, убрать в холод. Когда суфле застынет сверху, малину взбить с
оставшимися 150 гр сахара, добавить оставшийся желатин, перемешать.
Малину вылить поверх суфле. Убрать в холод на 4 часа для полного
застывания.
По вкусу можно не добавлять орехи,и использовать любимые вами ягодки.