Едим Вкусно
|
Фруктовые пирожные
| 17.07.2010, 13:34 |
Тесто:
250гр муки, 200гр слив.масла,150гр сахара, 0,5 пакетика разрыхлителя,
0,5 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 50мл молока. Крем: 32гр
желатина, 250мл молока, 5 желтков, 250гр сахара, 2 пакетика ванильного
сахара, 1кг обезжиренного творога, 1л сливок. Начинка: 600гр ягод, 2
пакетика заливки для торта.
Нагреть духовку до 175С.
Сливочное масло взбить с сахарным песком и ванильным сахаром.По одному
ввести яйца.Просеять муку и разрыхлитель и, добавив молоко, замесить
тесто. Противень застелить бумагой. Намазать на неё тесто и выпекать
около 25 минут.
Крем: Желатин замочить. Молоко довести до
кипения, снять с огня и размешать в нём желтки. Массу остудить. Желатин
отжать и распустить в молоке. Перемешать сахар, ванильный сахар и
творог. Добавить взбитые сливки. Охлаждённый крем добавить в творожную
массу.
Вынутый из духовки корж остудить прямо на противне.
Отрезать лист фольги по длине периметра коржа, сложить дважды пополам в
виде бортика вокруг коржа. Творожный крем выложить на корж, разровнять и
на 4 часа поставить в холодильник.
Ягоды помыть, немного
обсушить, равномерно разместить по поверхности крема. Заливку для торта
приготовить согласно инструкции на упаковке и равномерно залить ягоды на
креме. Дать заливке затвердеть. Удалить бортик, разрезать на одинаковые
порции.
|
Категория: Десерты | Добавил: admin
|
Просмотров: 477 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|