Едим Вкусно
|
Корзинки
| 12.09.2010, 13:56 |
200гр.
размягченного маргарина растереть со 100гр. сахара. Добавить 1 яйцо,
0,5 пакетика разрыхлителя. Муку добавить так, чтобы тесто стало
эластичное. Тесто разложить по формочкам для корзинок и выпекать в
духовке при 180С.
Крем: 100-150гр. сахара на 2 белка.
Охлажденные белки взбить в пышную пену и постепенно добавлять порциями
сахар, в конце капнуть капельку уксусной эссенции и еще немного взбить.
Готовый крем выложить в кондитерский шприц и выдавить на остывшие
корзинки.
|
Категория: Десерты | Добавил: admin
|
Просмотров: 500 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|