Едим Вкусно
|
Крендель
| 17.07.2010, 13:34 |
Тесто:
1 стакан молока; 2 чайные ложки сухих дрожжей; 150 г сахара; 50 мл
растительного масла; 2 яйца (половину одного яйца — для смазки); 1
пакетик ванильного сахара; мука — примерно 3-4 стакана Начинка: 4
яблока, изюм
Для начинки: 4 яблока натереть на терке,
обжарить на сковородке со 100гр сливочным масла, добавить 1 стакан
сахара по вкусу. Изюм 150 грамм замочить в воде и перекрутить в
кофемолке.
Замесить тесто и смазать абрикосовым вареньем.
|
Категория: Десерты | Добавил: admin
|
Просмотров: 527 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|