Суббота
18.05.2024
11:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Десерты

    Морковное печенье
    19.07.2010, 14:07


    250 гр. моркови,
    200 гр. сахара,
    100 гр. слив. масла или маргарина,
    1 пакетик разрыхлителя (2 ч. л. с верхом),
    350-400 гр. муки.

    250 гр. сырой моркови натереть на мелкой тёрке, масло растереть с сахаром. Добавить морковь, перемешать. Добавить муку, заранее перемешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Из теста сформировать небольшие шарики, уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180С 20-25 минут.
    Категория: Десерты | Добавил: admin
    Просмотров: 432 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024