Едим Вкусно
|
Морковное печенье
| 19.07.2010, 14:07 |
250
гр. моркови, 200 гр. сахара, 100 гр. слив. масла или маргарина, 1
пакетик разрыхлителя (2 ч. л. с верхом), 350-400 гр. муки.
250
гр. сырой моркови натереть на мелкой тёрке, масло растереть с сахаром.
Добавить морковь, перемешать. Добавить муку, заранее перемешанную с
разрыхлителем, замесить тесто. Из теста сформировать небольшие шарики,
уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180С
20-25 минут.
|
Категория: Десерты | Добавил: admin
|
Просмотров: 432 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|