400 г творога, 500 г сметаны, 2/3 ст сахара, 35-40 г желатина, 5 ст л какао, любое песочное печенье, 100 мл молока
Желатин
залить 1-2 ст л воды, оставить на 20 мин, чтобы он разбух. Затем
добавить молоко, немного нагреть на слабом огне, чтобы желатин полностью
растворился. Соединить творог, сметану и сахар, добавить молоко с
желатином и хорошо перемешать. Полученную массу разделить на 3 части. В
одну добавить какао, во вторую — кусочки печенья. Глубокий салатник
выстелить пищевой пленкой. Ложкой выкладывать по очереди массу с какао,
массу с печеньем и творожную массу до наполнения салатника. Все убрать в
холодильник до полного застывания. Затем перевернуть на блюдо, выложить
десерт, снять салатник и пленку.