Едим Вкусно
|
Тушеные грибы
| 12.09.2010, 13:32 |
Продукты: 1 кг. любых грибов луковица морковка специи сливки мука
Рецепт: 1.
Разогревается сковородка, туда стругается лук и морковка, обжариваются в
масле, потом всыпаются грибы, заливаются водой, добавляются специи,
тушатся минут 5-10 на медленном огне, чтоб получился бульон. Затем в
сковороду вливаются сливки и добавляется 2 ложки муки. 2. Муку надо
сразу же размешать, иначе получаться всякие не прикольные комочки и
прочее. При нагревании мука и сливки загустевают, получается вкусная
подлива. В таком составе блюдо доводится ещё минут 10.
|
Категория: Грибы | Добавил: admin
|
Просмотров: 513 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|