Воскресенье
19.05.2024
03:28
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Едим Вкусно
.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ЗДОРОВЬЕ
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
ГОТОВИМ ДОМА
КУХНИ НАРОДОВ МИРА
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
МАКРОБИОТИКА. НАУКА ВЫЖИВАНИЯ
СТАТЬИ
ГОСТЕВАЯ КНИГА
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
КАТАЛОГ САЙТОВ
Чебуреки
[2]
Десерты
[40]
Блюда из картофеля
[30]
Торты и пироги, выпечка
[72]
Супы и бульоны
[92]
Салаты и закуски
[138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги
[26]
Плов и блюда из риса
[12]
Блины и Блюда из макарон
[29]
Блюда из мяса
[66]
Блюда из птицы
[57]
Рыба и морепродукты
[37]
Бутерброды и Блюда из яиц
[30]
Варенье
[1]
Грибы
[3]
Желе и муссы
[3]
Изделия из теста
[50]
Каши и крупы
[3]
Мороженое
[8]
Напитки
[5]
Овощные блюда
[29]
Пельмени и вареники
[14]
Пирожные
[14]
Пицца
[13]
соусы
[0]
Блюда из субпродуктов
[1]
поиск
Друзья сайта
Все о финансах
все о страйкболе
Библиотека
Форма входа
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
Главная
»
Файлы
»
Готовим дома
»
Грибы
Жареные шампиньоны с хлебом
12.09.2010, 13:33
Продукты:
200 гр. черствого хлеба
1-2 луковицы
400 г свежих грибов (у нас были шампиньоны)
100 г сметаны
сливочное масло
твердый сыр
соль
Рецепт приготовления:
1. Хлеб нарезать мелкими ломтиками, посолить и обжарить на масле до приобретения мягкости и золотистого цвета.
2. На другой сковороде на сливочном масле обжариваем лук.
3. Грибы промываем, нарезаем и добавляем к жарящемуся луку.
4. Затем туда же вливаем 100 грамм сметаны.
5. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 10.
6. Когда большая часть жидкости испарится, высыпаем хлеб, сыр и снова оставляем на слабом огне под крышкой еще на 5 минут.
1
2
3
4
5
Категория:
Грибы
| Добавил:
admin
Просмотров:
479
| Загрузок:
0
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright edimvkusno.at.ua © 2024