Воскресенье
19.05.2024
03:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Грибы

    Жареные шампиньоны с хлебом
    12.09.2010, 13:33


    Продукты:
    200 гр. черствого хлеба
    1-2 луковицы
    400 г свежих грибов (у нас были шампиньоны)
    100 г сметаны
    сливочное масло
    твердый сыр
    соль

    Рецепт приготовления:
    1. Хлеб нарезать мелкими ломтиками, посолить и обжарить на масле до приобретения мягкости и золотистого цвета.


    2. На другой сковороде на сливочном масле обжариваем лук.
    3. Грибы промываем, нарезаем и добавляем к жарящемуся луку.


    4. Затем туда же вливаем 100 грамм сметаны.


    5. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 10.


    6. Когда большая часть жидкости испарится, высыпаем хлеб, сыр и снова оставляем на слабом огне под крышкой еще на 5 минут.

    Категория: Грибы | Добавил: admin
    Просмотров: 479 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024