Суббота
18.05.2024
06:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Изделия из теста

    Булочки
    12.09.2010, 14:23


    Булочки получаются невероятно ароматные и сытные! В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров. Лучше, конечно, брать оригиналы, но на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.

    Нам понадобится:
    500 грамм пшеничной муки
    теплая вода (чтобы замесить тесто) — это в оригинале, я добавила ещё, примерно, 100мл.
    1 кубик свежих дрожжей (я положила 2 ч.л. сухих)
    стакан молока
    несколько ст.л. топленого свиного жира (я добавила сливочное масло)
    соль и перец

    Наполнитель:
    100 грамм вареной ветчины
    100 грамм с/к колбасы
    200 грамм вареной колбасы мортаделла (похожа на нашу любительскую)
    200 грамм сыра проволоне пиканте (по консистенции этот сыр напоминает наш колбасный сыр)
    натертые пармезан и пекорино (пекорино — овечий сыр, я его не нашла и купила брынзу из овечьего молока)
    черный перец (обильно)
    3 яйца, сваренные вкрутую

    Тесто я замешивала в хлебопечке в самой длительной программе (у меня 2:20), оно должно хорошо подойти.

    Если вы делаете руками:
    Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить муку и начать замес теста. Тонкой струйкой вливаем воду и продолжаем месить. Добавляем соль, перец и топленый свиной жир. Оставляем "отдохнуть" тесто.



    После пары часов "подхода" выкладываем тесто на рабочий стол и раскатываем тесто, но не очень тонко. Выкладываем на поверхность теста измельчённые яйца, колбасы и ветчину, нарезанную маленькими кубиками, сыр — кубиками и хорошенько вдавите всё в тесто. Поверхность присыпать молотым перцем, пармезаном и пекорино.



    Свернуть рулетиком (достаточно плотно).


    Разрезать поперек на крупные булочки. Поверхность смазать яйцом и выпекать в духовке при 180 градусах примерно часок.



    После чего я смазала поверхность булочек кусочком сливочного масла.
    Категория: Изделия из теста | Добавил: admin
    Просмотров: 412 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024