Едим Вкусно
|
Булочки
| 12.09.2010, 14:23 |
Булочки
получаются невероятно ароматные и сытные! В этом рецепте используется
несколько сортов колбас и сыров. Лучше, конечно, брать оригиналы, но на
всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.
Нам понадобится: 500 грамм пшеничной муки теплая вода (чтобы замесить тесто) — это в оригинале, я добавила ещё, примерно, 100мл. 1 кубик свежих дрожжей (я положила 2 ч.л. сухих) стакан молока несколько ст.л. топленого свиного жира (я добавила сливочное масло) соль и перец
Наполнитель: 100 грамм вареной ветчины 100 грамм с/к колбасы 200 грамм вареной колбасы мортаделла (похожа на нашу любительскую) 200 грамм сыра проволоне пиканте (по консистенции этот сыр напоминает наш колбасный сыр) натертые пармезан и пекорино (пекорино — овечий сыр, я его не нашла и купила брынзу из овечьего молока) черный перец (обильно) 3 яйца, сваренные вкрутую
Тесто я замешивала в хлебопечке в самой длительной программе (у меня 2:20), оно должно хорошо подойти.
Если вы делаете руками: Дрожжи
растворить в теплом молоке, добавить муку и начать замес теста. Тонкой
струйкой вливаем воду и продолжаем месить. Добавляем соль, перец и
топленый свиной жир. Оставляем "отдохнуть" тесто.
После
пары часов "подхода" выкладываем тесто на рабочий стол и раскатываем
тесто, но не очень тонко. Выкладываем на поверхность теста измельчённые
яйца, колбасы и ветчину, нарезанную маленькими кубиками, сыр — кубиками и
хорошенько вдавите всё в тесто. Поверхность присыпать молотым перцем,
пармезаном и пекорино.
Свернуть рулетиком (достаточно плотно).
Разрезать поперек на крупные булочки. Поверхность смазать яйцом и выпекать в духовке при 180 градусах примерно часок.
После чего я смазала поверхность булочек кусочком сливочного масла.
|
Категория: Изделия из теста | Добавил: admin
|
Просмотров: 412 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|