Суббота
04.05.2024
08:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Изделия из теста

    Казахский бешбармак
    30.12.2012, 01:40


    Говядина, 3-4 шт. картофелины, морковь, мука, яйца, лук.

    Мясо отварить говяжье, также 3-4 шт картошки, можно и морковь закинуть. Раскатать тесто — мука, яйца, вода, соль — разрезать квадратиками примерно 10х12. Перед тем как ложить тесто все из кастрюли вынуть (мясо и картошку), тесто варить 6-7 минут. Порезать лук (если большой можно 1 шт) кольцами, добавить черный перец щепотку в отдельной! посуде отварить в бульоне буквально 1 минуту. На большую тарелку раскладываем тесто (чтобы не прилипло можно залить жиром) снимаем из бульона, затем порезанное на кусочки мясо, картошку и в конце заливаем лук.

    Категория: Изделия из теста | Добавил: admin
    Просмотров: 478 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024