Едим Вкусно
|
Казахский бешбармак
| 30.12.2012, 01:40 |
Говядина, 3-4 шт. картофелины, морковь, мука, яйца, лук.
Мясо
отварить говяжье, также 3-4 шт картошки, можно и морковь закинуть.
Раскатать тесто — мука, яйца, вода, соль — разрезать квадратиками
примерно 10х12. Перед тем как ложить тесто все из кастрюли вынуть (мясо и
картошку), тесто варить 6-7 минут. Порезать лук (если большой можно 1
шт) кольцами, добавить черный перец щепотку в отдельной! посуде отварить
в бульоне буквально 1 минуту. На большую тарелку раскладываем тесто
(чтобы не прилипло можно залить жиром) снимаем из бульона, затем
порезанное на кусочки мясо, картошку и в конце заливаем лук.
|
Категория: Изделия из теста | Добавил: admin
|
Просмотров: 478 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|