Тесто:
1 стакан теплого молока, 1/2 ст. кефира, 3 ст. муки, 2 стол. ложки
растит. масла, 1/2 ч. лож. соли, 1 ст. лож. сахара, 1ч. лож. дрожжей без
верха, 1 кур. яйцо (взбитое для смазки теста)
Начинка: 200 гр. тертый на крупной терке сулугуни, перепелиные яйца по кол-ву штук хачапури.
Готовим тесто:
Замесить
мягкое эластичное тесто из продуктов выше, если липнет, смазывайте рыки
растит. маслом. Закрыть пленкой и на 30 мин. поставить в теплое место.
Начинка:
Сформировать
хачапури, в центр вбить одно яйцо, тертый сыр сулугуни. Выложить на
противень, смазать яйцом, выпекать при 180 граусах 30-40 мин.