Суббота
18.05.2024
08:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Изделия из теста

    Кулебяка из семги со шпинатом
    12.09.2010, 14:47


    Продукты:
    Для теста:
    1,1 кг муки
    25 гр сухих дрожжей
    1 стакан молока
    150 гр. сахара
    1 пачка маргарина
    2-3 яйца
    соль
    масло

    Для начинки:
    20 яиц
    600 гр шпината
    600 гр филе семги
    100 гр сливок 25%
    2-3 средние луковицы

    1. Делаем тесто. Смешиваем муку, соль, теплое молоко, сахар, яйца, воду, дрожжи, масло. Скатываем тесто в шарик, оставляем накрым. Готовим начинку.
    2. Обжариваем лук, добавляем шпинат (предварительно откидываем на сито, чтобы убрать лишнюю влагу), добавляем сливки. Получился шпинатный соус.
    3. Разделываем тесто. Делим его на кусочки 70-80 гр. Скатываем в шарики. Раскатываем шарики скалкой в овалы.
    4. Отвариваем яйца. Разрезаем. Выкладываем на овалы. Поверх укладываем шпинат. Затем куски семги. Залепливаем тесто в форме рыбы.
    5. Смазываем "рыбку" яйцом и ставим на 20 мин. в духовку на 180 градусов.
    Категория: Изделия из теста | Добавил: admin
    Просмотров: 448 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024