Едим Вкусно
|
Кулебяка из семги со шпинатом
| 12.09.2010, 14:47 |
Продукты: Для теста: 1,1 кг муки 25 гр сухих дрожжей 1 стакан молока 150 гр. сахара 1 пачка маргарина 2-3 яйца соль масло
Для начинки: 20 яиц 600 гр шпината 600 гр филе семги 100 гр сливок 25% 2-3 средние луковицы
1. Делаем тесто. Смешиваем муку, соль, теплое молоко, сахар, яйца, воду,
дрожжи, масло. Скатываем тесто в шарик, оставляем накрым. Готовим
начинку. 2. Обжариваем лук, добавляем шпинат (предварительно
откидываем на сито, чтобы убрать лишнюю влагу), добавляем сливки.
Получился шпинатный соус. 3. Разделываем тесто. Делим его на кусочки 70-80 гр. Скатываем в шарики. Раскатываем шарики скалкой в овалы. 4.
Отвариваем яйца. Разрезаем. Выкладываем на овалы. Поверх укладываем
шпинат. Затем куски семги. Залепливаем тесто в форме рыбы. 5. Смазываем "рыбку" яйцом и ставим на 20 мин. в духовку на 180 градусов.
|
Категория: Изделия из теста | Добавил: admin
|
Просмотров: 448 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|