Едим Вкусно
|
Аджаб-сандал
| 26.09.2010, 20:45 |
Продукты: 1 кг баклажаны 1 кг помидоры 3 луковицы 1 кг молодой мелкой картошки 2-3 дольки чеснока. растительное масло зелень( пучок укропа, кинзы, базилика) соль, перец, сахар
Рецепт: 1. Подготовить баклажаны: помыть, не очищать, порезать кубиками, посолить, отжать, и еще раз промыть от соли. 2. Очистить от кожицы и порезать помидоры. 3. В кастрюлю налить растительное масло, прогреть и выложить в нее помидоры и баклажаны. 4. Тонко порезать лук полукольцами (3 луковицы), добавить в ту же кастрюлю. 5. Туда же добавить молодую картошку – целиком. Картошку можно слегка обжарить для красоты. 6.
На очень слабом огне тушить 40 мин., пока овощи не разварятся (картошка
не разваривается) и не почувствуется сильный запах. Овощи за это время и
разойдутся получится картошка в таком густом соусе. 7. В соус
добавить мелко порезанную зелень по пучку: кинзу, базилик и укроп, 2-3
измельченные дольки чеснока, перец, соль и еще держать на плите минут 5.
|
Категория: Овощные блюда | Добавил: admin
|
Просмотров: 444 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|