Среда
15.05.2024
11:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Овощные блюда

    Аджаб-сандал
    26.09.2010, 20:45


    Продукты:
    1 кг баклажаны
    1 кг помидоры
    3 луковицы
    1 кг молодой мелкой картошки
    2-3 дольки чеснока.
    растительное масло
    зелень( пучок укропа, кинзы, базилика)
    соль, перец, сахар

    Рецепт:
    1. Подготовить баклажаны: помыть, не очищать, порезать кубиками, посолить, отжать, и еще раз промыть от соли.
    2. Очистить от кожицы и порезать помидоры.
    3. В кастрюлю налить растительное масло, прогреть и выложить в нее помидоры и баклажаны.
    4. Тонко порезать лук полукольцами (3 луковицы), добавить в ту же кастрюлю.
    5. Туда же добавить молодую картошку – целиком. Картошку можно слегка обжарить для красоты.
    6. На очень слабом огне тушить 40 мин., пока овощи не разварятся (картошка не разваривается) и не почувствуется сильный запах. Овощи за это время и разойдутся получится картошка в таком густом соусе.
    7. В соус добавить мелко порезанную зелень по пучку: кинзу, базилик и укроп, 2-3 измельченные дольки чеснока, перец, соль и еще держать на плите минут 5.
    Категория: Овощные блюда | Добавил: admin
    Просмотров: 444 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024