Среда
15.05.2024
10:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Овощные блюда

    Фаршированный перец
    26.09.2010, 20:51


    Продукты:
    При необходимости можно всего взять в 2 раза меньше.
    1 кг. фарша свинина и говядина (чем жирнее, тем лучше)
    2 кг не самых крупных сладких перцев
    1,5 стакана круглого (краснодарского) риса
    2 яйца
    2 крупных луковицы
    1 бульонный кубик
    2 крупных зубца чеснока
    2 столовых ложки сушеного укропа
    2 чайных ложки без верха «Приправы из смеси перцев» Cykoria (перец красный, горчица, корень хрена, кориандр, тмин, майоран)
    щепотка черного молотого перца
    1,5-2 литра 1% кефира
    300 гр. свежих помидоров (или 2 ст. ложки томатной пасты)

    Рецепт:
    1. Перцы помыть, удалить серединки вместе с семенами.
    2. Приготовление начинки. Сварить липкий рис (промыть, добавить 3 стакана кипятка, варить после закипания 15 минут на медленном огне и еще 15 минут держать под крышкой, не открывая), добавить в него измельченный бульонный кубик (можно заменить солью), раздавленный чеснок, перемешать, остудить. Добавить фарш, яйца, натертый на терке (или измельченный в комбайне) лук, 1 ст. ложку укропа, 1 чайную ложку «Приправы из смеси перцев», черный перец и соль по вкусу. Все вымешать руками до полной однородности. Дать постоять не менее получаса.
    3. Нафаршировать перцы.
    4. Приготовление соуса. В кефир добавить 1 ст. ложку укропа, 1 чайную ложку «Приправы из смеси перцев», любые травы по вдохновению и соль по вкусу. Если нет помидоров, добавить томатную пасту.
    5. Уложить перцы в кастрюлю, заполняя промежутки нарезанными помидорами. Залить соусом. После закипания тушить на небольшом огне около 1,5 часов.
    Категория: Овощные блюда | Добавил: admin
    Просмотров: 500 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024