Среда
15.05.2024
19:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Овощные блюда

    Фаршированный перец с овощами в маринаде
    26.09.2010, 20:38
    Продукты:
    6-8 сладких перцев
    2 моркови
    2 луковицы
    1/4 качана капусты
    2 ст. ложки растительного масла
    зелень

    Маринад:
    1 луковица
    1 морковь
    1 помидор и томатное пюре
    1 ст. ложка уксуса
    специи
    раст. масло

    Рецепт:
    1. Приготовить фарш: морковь и лук нарезать соломкой, спассеровать на раст. масле, добавить мелко нашинкованную капусту и зелень, потушить до полуготовности.
    2. Удалить из перца семена (разрезать на половинки) и варить его в воде 10 минут. Откинуть на сито и наполнить охлажденным фаршем.
    3. Готовим маринад. Лук, морковь и помидор нарезать мелкими кубиками, спассеровать, добавить томат. пюре, уксус, приправить специями, довести до кипения.
    4. Выложить на посуду перцы, залить маринадом и тушить в духовке 30 минут.
    Категория: Овощные блюда | Добавил: admin
    Просмотров: 352 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024