Понедельник
29.04.2024
17:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Овощные блюда

    Гарнир Роза Востока
    26.09.2010, 20:58
    Этот рецепт прост в своём исполнении и прекрасно подходит к любому столу в качестве дополнения и гарнира.

    Ингридиенты: 7 средних помидоров, 1 небольшая красная (салатная) луковица, несколько стручков фасоли(по вкусу, можно и не добавлять), специи (базилик, красный молотый перец, чёрный молотый перец, соль, укроп и петрушку — по вкусу, можно использовать также сушёные петрушку и укроп, но я использовала живые), 5 яиц, 1/3 средней упаковки спагетти, обжаренное мясо(можно практически любое, даже сосиски, тут дело вкуса). Помидоры черри — несколько штук, петрушка(не сушёная).

    Рецепт:
    В блендере до однородной массы прокрутить помидоры, разбить в полученную основу 5 яиц и специи.
    Аккуратно размельчить фасоль(лучше всего молодую) и добавить в смесь.
    Тщательно всё перемешать до массы, чем — то напоминающей тесто.
    На предварительно разогретую сковородку вылить немного подсолнечного масла, сверху вылить готовую овощную смесь.
    Закрыть крышкой и на среднем огне держать эту смесь до тех пор, пока она не станет внешне похожа на омлет(примерно 15 минут), далее, сложившуюся в своеобразный корж массу, нужно перемешать ложкой, чтобы она была "зернистой".
    Так, перемешивая держать на среднем огне данную массу примерно полчаса — час, по вкусу.
    Сварить спагетти.

    После того, как основное блюдо будет готово нужно его снова тщательно перемешать и выложить "горкой" на большую тарелку, на верхушку "горки" положить помидор черри, по краям также добавить помидоры черри и петрушку, положить спагетти, как бы "опаясывая" гарнир(учтите, спагетти не должно быть много, они здесь служат только лёгким и красивым дополнением), по краям на спагетти положить небольшие кусочки обжаренного мяса.

    Получается отличная замена надоевшим макаронам, картошке и.т.д.
    А главное — просто и вкусно!
    Некоторым это блюдо нравится холодным, но лучше всего оно идёт горячее(только что сделанное) или, например, разогретое в микроволновой печи.
    Категория: Овощные блюда | Добавил: admin
    Просмотров: 416 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024