Едим Вкусно
|
Оладьи из кабачков
| 26.09.2010, 20:52 |
Кабачок (0.5 кг) трем на крупной терке и откидываем на сито. Отжимаем
жидкость (не всю, без садизма). Переносим массу в миску, добавляем одно
яйцо, соль, черный перец, одну натертую на крупной терке луковицу. Перемешиваем,
добавляем четыре столовых ложки муки и вымешиваем до однородной массы.
Жарим на разогретом растительном масле, выкладывая массу столовой
ложкой. Подаем со сметаной и шкварками. Хороши в горячем и холодном
виде. Диетический вариант — жарим на тефлоне, подаем без сметаны и
шкварок.
|
Категория: Овощные блюда | Добавил: admin
|
Просмотров: 376 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|