Понедельник
29.04.2024
14:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Овощные блюда

    Узбекское рагу Дамляма
    12.05.2011, 10:38


    Свиная грудка, лук, морковь, баклажаны, болгарский перец, помидоры, картофель, приправы

    Наливаем в кастрюлю масло, когда оно накалится, опускаем кусочки мяса (свиную грудиночку с хрящами). Размеры кусочков зависят от размеров кастрюли. Продукты для дамлямы режутся достаточно крупно.

    Обжариваем мясо, солим немного, кладем лук, нарезанный полукольцами. Немного обжарив, далее добавляем слоями, не перемешивая, овощи. Каждый слой солим по вкусу. После лука кладутся крупно порезанные брусочками морковь, баклажаны, болгарский перец, свежие помидоры, картофель (этого слоя немного больше чем остальных). Сверху заливаем томатный сок от помидоров. Картофель накрываем листьями капусты. Можно посыпать укропом или зеленым луком.

    Категория: Овощные блюда | Добавил: admin
    Просмотров: 521 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024