мясо(нежирная свинина,говядина или баранина/неплохо получается с мясом птицы/);
картофель;
мука,вода,яйцо;
лук,чеснок,растительное масло;
соль-перец.
1)Варим мясо,посолив воду,на небольшом огне,в большом количестве воды.
2)С муки,яйца и воды-замешиваем тесто(как на вареники).тонко раскачиваем и режим ромбиками.
3)Мясо после приготовления разделяем на не большие кусочки,перкладываем в посуду(в которой позже будем все смешивать).
4)В бульйоне варим картофель порезаный на 4части.
5)Картофель помещаем к мясу и варим теперь тесто.
ВСЕ ингредиенты смешиваем зажариваем луком ,давим чеснок.Запиваем наваром--вкуснятина!!!