Пятница
17.05.2024
09:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Пельмени и вареники

    Хингалы
    05.06.2011, 15:08
    Состав:
    2ст — мука
    1 — яйцо
    200гр — репчатого лука
    200гр — картофеля
    100гр — чесночного соуса
    масло слив. соль

    Способ приготовления:

    Чесночный соус: смешать мацони (кефир) с мелко нарубленым чесноком.

    Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто. Раскатать тесто толщиной
    1-2 мм, аккуратно высушить с обеих сторон в духовке и разрезать ромбиками
    5 на 5 см. Очистить картофель, разрезать большие картофелины поперек.
    Обжарить лук на масле. Положить картофель в подсоленную воду и сварить.
    Когда картофель будет наполовину сварен, добавить к нему куски теста.
    После готовности процедить, выложить в неглубокие большие тарелки или поднос.
    Категория: Пельмени и вареники | Добавил: admin
    Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024