Едим Вкусно
|
Хингалы
| 05.06.2011, 15:08 |
Состав: 2ст — мука 1 — яйцо 200гр — репчатого лука 200гр — картофеля 100гр — чесночного соуса масло слив. соль
Способ приготовления:
Чесночный соус: смешать мацони (кефир) с мелко нарубленым чесноком.
Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто. Раскатать тесто толщиной 1-2 мм, аккуратно высушить с обеих сторон в духовке и разрезать ромбиками 5 на 5 см. Очистить картофель, разрезать большие картофелины поперек. Обжарить лук на масле. Положить картофель в подсоленную воду и сварить. Когда картофель будет наполовину сварен, добавить к нему куски теста. После готовности процедить, выложить в неглубокие большие тарелки или поднос.
|
Категория: Пельмени и вареники | Добавил: admin
|
Просмотров: 312 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|