Едим Вкусно
|
Ленивые вареники
| 05.06.2011, 15:14 |
Продукты: 1 кг творога 1 яйцо 5-6 ст. ложек муки (когда творог мокрый — то больше) соль
Рецепт: 1. Из творога, яйца, муки и соли замешиваем мягкую массу. 2.
Отрывать от массы по кусочку и скатывать в колбаски (постоянно
подпыливая мукой, чтоб не липли). Порезать наискосок. Бросать в кипящую
солёную воду. Как только всплывут, тут же достать шумовкой на тарелки
(прозеваете — разлезутся).
3. Подавать с маслом и со сметаной.
|
Категория: Пельмени и вареники | Добавил: admin
|
Просмотров: 396 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 5.0/1 |
|