Едим Вкусно
|
Пельмени с сыром и зеленью
| 05.06.2011, 15:13 |
Для теста: мука пшеничная — 1 стакан яйца — 2 шт. соль — по вкусу
Для начинки: сыр адыгейский — 400 г яйцо — 1 шт. зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки масло сливочное — 1 ст. ложка перец черный молотый — по вкусу соль — по вкусу
Рецепт: 1. Из муки, яиц, соли и 1/2 стакана воды приготовьте тесто. Охлаждайте тесто 30 минут. 2. Для начинки порубите сыр, введите яйцо, масло и рубленую зелень, перемешайте. 3. Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 тонких пласта. На 1-й пласт выложите начинку в виде шариков (несколько рядов). 4. Смажьте тесто вокруг начинки взбитым яйцом, накройте 2-м пластом теста, прижмите тесто вокруг начинки, чтобы слои скрепились. 5. С помощью специального ножа для пиццы нарежьте квадраты и варите 5 минут. Подайте пельмени со сливочным маслом.
|
Категория: Пельмени и вареники | Добавил: admin
|
Просмотров: 379 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|