Четверг
02.05.2024
04:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Пельмени и вареники

    Вареники с творогом
    05.06.2011, 15:11


    Продукты:
    Тесто:
    3 стакана просеянной пшеничной муки
    1/2 стакана охлажденной в холодильнике воды (не замороженной!)
    2 яйца
    1/2 ч.л. соли

    Начинка:
    600 гр. жирного творога
    2 ст. ложки жирной сметаны
    соль

    Кроме, понадобится слив. масло.

    Рецепт:
    1. Приготовить тесто и раскатать в пласт толщиной 2 мм.
    2. Приготовить начинку, смешав ингредиенты.
    3. Чашкой вырезать кружочки на тесте, в центр положить начинку и защипнуть края (шов не должен быть плотным).
    4. Отварить вареники в большом количестве подсоленной воды 10-15 мин., пока не всплывут.
    5. Достать, полить теплым растопленным сливочным маслом, чтобы они не слиплись.
    Категория: Пельмени и вареники | Добавил: admin
    Просмотров: 358 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024