Едим Вкусно
|
Вареники с творогом
| 05.06.2011, 15:11 |
Продукты: Тесто: 3 стакана просеянной пшеничной муки 1/2 стакана охлажденной в холодильнике воды (не замороженной!) 2 яйца 1/2 ч.л. соли
Начинка: 600 гр. жирного творога 2 ст. ложки жирной сметаны соль
Кроме, понадобится слив. масло.
Рецепт: 1. Приготовить тесто и раскатать в пласт толщиной 2 мм. 2. Приготовить начинку, смешав ингредиенты. 3. Чашкой вырезать кружочки на тесте, в центр положить начинку и защипнуть края (шов не должен быть плотным). 4. Отварить вареники в большом количестве подсоленной воды 10-15 мин., пока не всплывут. 5. Достать, полить теплым растопленным сливочным маслом, чтобы они не слиплись.
|
Категория: Пельмени и вареники | Добавил: admin
|
Просмотров: 358 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|