Понедельник
06.05.2024
13:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Пицца

    Пицца "Маргарита"
    09.06.2011, 11:01


    Пицца "Маргарита" как истинно итальянское блюдо состоит из трех цветов итальянского флага: красного помидора, белого сыра моцарелла и зеленого базилика.

    Ингредиенты для пиццы "Маргарита":
    Для теста:
    500 гр. муки
    25 гр. дрожжи
    1-2 чашки оливкового масла
    соль

    Для наполнения:
    200 гр. моцарелла
    5-6 очищенных помидоров
    оливковое масло

    Готовим:
    1. Готовим тесто: засыпаем муку (горкой) и в центр выливаем масло, дрожжи, разбавленные в небольшом количестве теплой воды. Все это замешиваем и делаем красивый "ком" (тесто должно получиться сухим и плотным).
    2. Накрываем все это дело полотенцем и отставляем на 2 часа в сухое и теплое место.
    3. По истечению времени достаньте тесто, раскатайте и придайте традиционную круглую форму. Выложите нарезанные помидоры и посолите.
    4. Ставим на 20 мин. в духовку на 220 градусов.
    5. Достаем, добавляем моцареллу и оливковое масло. Когда сыр растает, добавляем базилик.
    Категория: Пицца | Добавил: admin
    Просмотров: 387 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024