Понедельник
06.05.2024
05:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Пицца

    Пицца с грибами и ветчиной
    09.06.2011, 10:57


    Вам потребуется

    для теста:
    15 гр. дрожжей
    1 стакан теплой воды
    2 столовых ложки сахара
    2-2.5 стакана муки
    0.5 чайной ложки соли
    1 столовая ложка растопленного сливочного масла
    0.5 взбитого яица.

    для начинки:
    200 гр. грибов (шампиньонов)
    1 большая луковица
    4-5 столовых ложек томатного соуса
    200 гр ветчины (вареной колбасы)
    2-3 помидора
    зелень
    300 гр. натертого сыра.
    приправа для пиццы

    Способ приготовления:

    Развести дрожжи в теплой воде с добавлением сахара, когда дрожжи растворятся добавить муку, соль, масло и яицо. Поставить тесто в теплое место, чтобы оно поднялось.
    На сковороде обжарить грибы и лук до готовности.
    На противень, облитый растительным маслом, выкладываем тесто и руками растягиваем его на всю ширину противня. Смазываем тесто томатной пастой, потом равномерно распределяем обжаренные грибы с луком. Следующий слой — ветчина, порезанная небольшими кубиками, потом выкладываем помидоры, нарезанные полукольцами, посыпаем мелко нарезанной зеленью, добавляем приправу по вкусу. Затрушиваем все сыром, натертым на крупной терке (сыра должно быть много). И ставим в разогретую духовку. Выпекаем до готовности.

    *если совсем нет времени возиться с тестом, можно купить в кулинарии готовое, только не замороженное.
    *все пропорции я дала из расчета на небольшой противень.
    Категория: Пицца | Добавил: admin
    Просмотров: 524 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024