Продукты:Для теста:
400 гр. муки
1 ст.л. мягкого сл. масла
1 ч.л. без верха соли
1/2 ч.л. сахара
1/2 стакана тёплой воды
25 гр. дрожжей
Для начинки:
3 луковицы
копчёную грудинку
1 кг. помидор
250 гр.натёртого сыра
соль, перец чёрный, 1 ч.л. кориандра
1 ст.л. мелко порезанной петрушки
Рецепт:1.
Муку вымесить с маслом, солью и сахаром. Развести с водой дрожжи,
смешать с тестом, накрыть и на 2 часа поставить тесто, чтобы поднялось.
2. Обсыпать слегка тесто мукой и раскатать 4 тоненьких коржа.
3. Выложить коржи на посыпанные мукой протвени.
4.
Мелко порезанный лук с грудинкой обжарить до золотистого цвета.
Помидоры ошпарить кипятком,снять шкурку и порезать кружочками.
5.
Коржи посыпать 1/2 массы тёртого сыра, на сыр уложить помидоры, сверху —
лук и грудинку, всё посыпать солью, перцем, кориандром и остальным
сыром и петрушкой.
6. Выпекать на протяжении 15 мин. при температуре 275 гр.