Понедельник
06.05.2024
13:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Пицца

    Пицца с ветчиной
    09.06.2011, 10:58


    Продукты:
    2 лаваша
    300 г ветчины
    2 помидора
    2 средних маринованых или малосольных огурчика
    1 небольшая луковица
    зелень
    майонез
    томатный соус
    200 -250 г твердого сыра

    Рецепт:
    1. Подготовить начинку. Мелко порезать ветчину, помидоры, огурец, лук, зелень.


    2. Сыр натереть на мелкой терке.


    3. Форму застелить бумагой для выпекания, выложить развернутый лист лаваша, немножко промазать майонезом центр, второй лист положить крест накрест.


    4. По диаметру формы смазать томатным соусом или кетчупом, выложить ветчину, огурец, сеточка из майонеза, посыпать сыром, завернуть края верхнего лаваша внутрь.


    5. Опять легонько смазать майонезом, положить помидоры, лук, зелень, майонез, посыпать сыром.


    6. Завернуть внутрь края нижнего лаваша, смазать майонезом , посыпать оставшимся сыром.


    7. В разогретую духовку на 200 градусов на 10-15 минут до зарумянивания сыра.
    Категория: Пицца | Добавил: admin
    Просмотров: 420 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024