Едим Вкусно
|
Пицца с ветчиной и креветками
| 09.06.2011, 11:00 |
Продукты: 1 корж для пиццы соус 3 кусочка нарезки (ветчина или карбонад) хорошая горсть чищеных коктейльных креветок майонез немного сыра
Рецепт: 1.
Корж перед приготовлением пиццы нужно достать из морозилки минут за
10-15, чтобы он "разморозился". Достав корж, зажгите духовку (пусть
нагревается) и готовьте начинку. 2. Для начинки: порежьте мелкими
полосками мясо, достаньте креветки (с ними ничего не делайте, не
размораживайте заранее, не варите — как оказалось, так они получаются
вкуснее, чем если их предварительно отварить в кипящей воде). 3.
Когда тесто "оттаяло", хорошенько смажьте корж соусом и накидайте сверху
сначала мясо, а затем креветок, ну и немножко сверху полейте это дело
майонезом, чтобы было чуть-чуть сочнее.
4. Сверху — тертый сыр, можно немножко поперчить, еще какие-нибудь специи — и на 10 минут в уже разогретую духовку.
|
Категория: Пицца | Добавил: admin
|
Просмотров: 460 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 5.0/1 |
|