Четверг
02.05.2024
09:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Пирожные

    Кокосовые пирожные
    05.06.2011, 18:37


    Очень хорошо есть как и зимой, так и летом. На приготовление уходит всего около 30 минут.

    Продукты:
    Для теста:
    2 белка
    100 гр. сахара
    125 гр кокосовой стружки

    Для крема:
    250 мл сливок для взбивки
    2 ст.л. сахарной пудры
    1/2 ч. ложки лимонной шкурки через тёрку
    1 ст.л. сока лимона

    Рецепт:
    1. Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить понемногу сахар. В конце засыпать кокосовую муку и перемешать ложкой до однородной массы. Чайной ложкой выложить на противень, застеленный бумагой.

    2. Выпекать в заранее включенной духовке 10 минут до золотистого цвета при 175 градусах. Вытащить и остудить.

    3. Сливки взбить вместе с пудрой до полного загустения. В конце добавить кожуру и сок лимона и тщательно перемешать.

    4. Брать кокосовое печенье и спинку замазать сливками (можно применять кондитерскй шприц). Затем сливки закрыть другим кокосовым печеньем. Положить остудится в холодильнике. Подавать желательно холодными.
    Категория: Пирожные | Добавил: admin
    Просмотров: 405 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024