Четверг
02.05.2024
12:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Пирожные

    Пирожные
    05.06.2011, 18:42


    Вам потребуется:
    100 гр. размягченного сливочного масла
    100 гр. муки
    5 ч.л. разрыхлителя
    100 гр. сахара
    2 яица (слегка взбить)

    Для крема:
    50 гр. размягченного сливочного масла
    пара капель розового пищевого красителя (при наличии)
    100 гр. сахарной пудры

    Способ приготовления:
    Разогреть духовку до 190 градусов. Положить в формочки в специальном противне для выпечки булочек бумажные основы. Просеять муку с разрыхлителем. Растереть масло добела, взбивая, ввести сахар, чтобы масса получилась воздушной и светлой. Взбивая, ввести небольшими порциями яица, при этом тщательно размешивать массу. Чтобы смесь не свернулась, добавлять с каждой порцией яиц немного муки. Ввести оставшуюся муку, перемешивая массу металлической ложкой. Разложить тесто по 16 формочкам. Выпекать 15-20 минут, пока кексы не станут золотисто-коричневыми, затем переложить их на противень и дать остыть.
    Для крема растереть масло с пищевым красителем и сахарной пудрой.
    При помощи кондитерского мешочка выложить на каждый кексик небольшой завиток крема.
    Категория: Пирожные | Добавил: admin
    Просмотров: 387 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024