Четверг
02.05.2024
04:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Пирожные

    Слоеные рогалики
    05.06.2011, 18:35


    Вам потребуется:
    1 пачка маргарина (можно шоколадное масло)
    2 стакана муки
    3 яица
    1 чайная ложка уксуса
    1 стакан сметаны
    1.5 стакана сахара.

    Рецепт:
    Замесить тесто и поставить его на 2 часа в холодильник. Затем разделить на 3 части, раскатать тонкий круг и порезать его на сектора.
    Начинка может быть любое варенье или вареная сгущенка. но мои традиционно привыкли именно к сгущенке.
    положить ближе к краю сектора ложку начинки и скатать сектор к центру как трубочку. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
    Категория: Пирожные | Добавил: admin
    Просмотров: 370 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024