Четверг
02.05.2024
13:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Пирожные

    Творожные пирожные
    05.06.2011, 18:40


    Продукты:
    1 бисквитный корж
    250 гр. творога
    2 яичных желтка
    2 ст. ложки сахара
    1 пакетик ванильного сахара

    Для украшения:
    2 киви
    50 гр. клюквы
    50 гр. черной смородины
    2 ст. ложки сахарной пудры

    Рецепт приготовления:
    1. Творог растереть с желтками и сахаром, добавить ванилин и перемешать. Приготовленную смесь выложить на бисквитный корж, разровнять поверхность. Выпекать 15 минут в духовке на 180 градусах. Охладить, посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками. Киви нарезать тонкими ломтиками.
    2. Вырезать из ломтиков киви сердечки.
    3. Выложить сердечки внахлест на пирожные.
    4. Украсить ягодами смородины и клюквы.
    Категория: Пирожные | Добавил: admin
    Просмотров: 386 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024