Едим Вкусно
|
Творожные пирожные
| 05.06.2011, 18:40 |
Продукты: 1 бисквитный корж 250 гр. творога 2 яичных желтка 2 ст. ложки сахара 1 пакетик ванильного сахара
Для украшения: 2 киви 50 гр. клюквы 50 гр. черной смородины 2 ст. ложки сахарной пудры
Рецепт приготовления: 1.
Творог растереть с желтками и сахаром, добавить ванилин и перемешать.
Приготовленную смесь выложить на бисквитный корж, разровнять
поверхность. Выпекать 15 минут в духовке на 180 градусах. Охладить,
посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками. Киви нарезать тонкими
ломтиками. 2. Вырезать из ломтиков киви сердечки. 3. Выложить сердечки внахлест на пирожные. 4. Украсить ягодами смородины и клюквы.
|
Категория: Пирожные | Добавил: admin
|
Просмотров: 386 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 5.0/1 |
|