Суббота
18.05.2024
21:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Плов и блюда из риса

    Рис с фасолью
    01.08.2010, 11:09


    Продукты:
    3 полоски бекона или прошутто, мелко порезанных
    1 большая луковица, порубленная
    1/2 сладкого красного перца
    2 зубчика чеснока, раздавленного
    1 1/2 чашки длиннозернистого риса
    1 лавровый лист
    1 ст.л. томатной пасты
    1 ч.л. молотого кумина
    1/2 ст.л. паприки
    1 ч.л. соли
    2 чашки воды
    1 баночка (425г) красной фасоли

    Продукты:
    1. В большой кастрюле на среднем огне поджарить прошутто, при необходимости добавив немного растительного масла.
    2. Добавить лук, красный перец и чеснок, готовить примерно 5 минут, пока лук не станет золотистым, добавить рис, перемешать и готовить ещё минуту, затем положить лавровый лист, рис перемешать с томатной пастой, кумином, паприкой и солью.
    3. Добавить воду, фасоль, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и готовить на очень медленном огне примерно 15 минут, или до готовности риса. Приправить рубленной зеленью кориандра.
    Категория: Плов и блюда из риса | Добавил: admin
    Просмотров: 511 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024