Пятница
03.05.2024
08:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Пряники, печенье, запеканки, пудинги

    Пирожки из дрожжевого теста
    02.04.2011, 13:39


    200 гр. творога, 1 яйцо, 1 ст.л. манки, сахар по вкусу, яблоко

    Отделить белок от желтка, белок взбить. Творог растереть с желтком, добавить натертое на крупную терку яблоко, манку, аккуратно ввести взбитые белки.

    Формочку смазать растительным маслом посыпать сухарями и поставить в духовку на 45 мин. или в микроволновку (режим комби) на 15 минут.

    Можно яблоки заменить бананом и замороженными ягодами, изюмом или столовой ложкой варенья.
    Категория: Пряники, печенье, запеканки, пудинги | Добавил: admin
    Просмотров: 458 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024