Пятница
03.05.2024
13:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Пряники, печенье, запеканки, пудинги

    Tворожная запеканка c изюмом
    31.07.2010, 21:32


    Продукты:
    500 г творога
    4 сырых яйца
    3 ст. ложки сахарного песка (лучше пудры)
    2 ст. ложки с верхом некислой жирной сметаны
    3 ст. ложки вымытого изюма
    2 ст. ложки крахмала (лучше 1 ложку картофельного и 1 ложку кукурузного)
    1 пакет ванильного сахара

    Рецепт:
    1. Отделить желтки от белков. Желтки соединить с остальными ингредиентами (кроме изюма) и очень тщательно взбить миксером (не менее 5-6 минут) до образования однородной эластичной массы.
    2. Взбитые в твердую пену белки и изюм ввести в массу и осторожно перемешать лопаткой до однородности.
    3. Выпекать в духовке при 170 градусов 40-50 мин. Получается нежнейшая запеканка по плотности чуть тверже омлета.
    4. Когда запеканка чуть остынет ее можно посыпать сахарной пудрой. Взрослым можно подать со сгущеным молоком, детям — с джемом или вареньем.
    Категория: Пряники, печенье, запеканки, пудинги | Добавил: admin
    Просмотров: 486 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024