Пятница
26.04.2024
14:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Белый суп
    09.01.2018, 16:40

    Список продуктов

    1 куриный хлуп (кончик крестца, гузка, очищенные от кожи)

    200-250-300 г шейной части телятины

    3-4 желтка от крутых яиц

    1 горсть миндальных орехов (100 г очищенного миндаля)

    Корки белого хлеба, срезанные с 0,5 батона

    50 г сливочного масла

    1 л мясного бульона

    5-6 горошин белого перца

    Способ приготовления

    1. Корки белого хлеба размочить в 0, 5 стакане мясного бульона в течение 10-15 мин.

    2. Все мясо с шейной части и костей соскоблить постепенно острым ножом, но не резать!

    3. Миндаль очистить от кожи ошпариванием.
    КАК ГОТОВИТЬ:

    1. В фарфоровую ступку поместить мясо, хлуп, желтки, корки хлеба, миндаль.

    2. Истолочь все до кашицеобразной массы, затем – до состояния гладкой эмульсии.

    3. Залить кашицу мясным бульоном.

    4. Варить на слабом, медленном огне до уваривания мяса и его готовности.

    5. Процедить через частое сито.

    6. Остаток протереть, процедить, смешать с остальным бульоном.

    7. Подавать к столу, предварительно положив в тарелки сливочное масло

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 311 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024