Суббота
11.05.2024
13:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Бульон с колдунами
    24.07.2010, 15:38


    Продукты:
    Для бульона:
    400 гр. говядины с косточкой
    1 луковица
    1 морковь
    1/8 корня сельдерея

    Для колдунов:
    3/4 стакана муки
    1 яйцо
    1 ч. ложка растительного масла
    250 гр. говядины
    250 гр. жирной свинины
    соль
    черный перец по вкусу

    Рецепт приготовления:
    1. Мясо для бульона вымыть, залить водой и довести до кипения. Отвар слить, мясо вымыть, положить в чистую кастрюлю и снова залить 2 л. воды, довести до кипения.


    2. Уменьшить огонь, добавить к мясу очищенные, нарезанные и подпеченные на сухой сковородке овощи. Варить под крышкой не менее часа. Готовый бульон процедить.


    3. Говядину и свинину вымыть, просушить и нарезать на кусочки. Подготовленное мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, посолить, поперчить и тщательно вымесить фарш.


    4. Из муки, яйца и растительного масла замесить крутое тесто с добавлением соли и при необходимости воды.


    5. Тесто раскатать в тонкий пласт и при помощи формочки вырезать в нем кружки диаметром 8 см.


    6. На середину каждого кружка положить мясной фарш и слепить большие пельмени (колдуны). Пельмени отварить в подсоленной воде. При подаче разложить колдуны по тарелкам и залить горячим прозрачным бульоном.
    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 453 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024