Суббота
27.04.2024
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Гаспачо
    11.05.2017, 16:53

    Список продуктов

    Помидоры крупные 4 шт., огурец 1 шт., лук репчатый (некрупный) 1 шт.,

    чеснок 2 дольки, 1 зеленый и 1 красный сладкий перец, большой кусок пшеничного хлеба, оливковое масло, красный винный уксус, холодная вода, соль, свежемолотый черный перец, майоран базилик.

    Способ приготовления

    Очистите перец от семечек и запеките на гриле до готовности, прожаривая с каждой стороны.

    Остудите, очистите от кожицы. Помидоры вымойте, поместите в крутой кипяток, подержите минуту, а затем очистите от кожицы. Крупно порезав, измельчите в блендере вместе с печеным перцем.

    Очистите от кожуры огурец, нарежьте. Чеснок подавите, лук мелко порубите. Пшеничный хлеб замочите ненадолго в воде, пока он полностью не пропитается, затем слегка отожмите.

    Положите подготовленные продукты в блендер и взбейте. Разведите овощную смесь холодной водой, посолите, поперчите, добавьте травы и специи по вкусу. Украсить готовый суп можно авокадо и зеленью.

    Примечания

    Это один из вариантов знаменитейшего холодного супа, по происхождению испанского. Фактически, это что-то вроде вариации на тему «окрошка». Но здесь вместо кваса используется свежеприготовленный в блендере томатный сок-пюре.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 281 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024