Пятница
26.04.2024
19:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Крем-суп из баклажанов
    18.01.2018, 15:10

    Список продуктов

    Репчатый лук 1 шт., баклажан 1 шт., чеснок 4 дольки, растительное масло 3 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., сливки 20% 200 мл., голубой сыр, 50 г. кинза 1 пучок, укроп 1 пучок, петрушка 1 пучок, куриный бульон 200 мл., соль и молотый перец по вкусу.

    Способ приготовления

    Баклажан запечь на мангале и очистить от кожуры.

    Нарезать лук полукольцами, зубчики чеснока – тонкими пластинами, обжарить на растительном масле, до мягкости.

    Нарезать баклажан крупными кубиками и положить в поджарку из лука и чеснока, затем добавить сыр дор блю и залить куриным бульоном. Дать покипеть 5 минут, влить сливки и кипятить еще 5 минут; добавить кинзу, укроп, петрушку и все взбить в блендере до однородной массы; приправить солью и молотым перцем.

    При подаче блюда в тарелку положить два кусочка сыра и два ломтика баклажана, полить оливковым маслом и украсить листочком кинзы.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024