Суббота
27.04.2024
00:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Огуречный суп с лососем
    18.01.2018, 15:08

    Список продуктов

    Свежие огурцы 500-600 г

    Укроп 20-30 г

    Несладкий йогурт или минеральная вода 200 г

    Сливки 1-2 ст. л.

    Лимонный сок по вкусу

    Соль по вкусу

    Копченая или слабосоленая семга 200 г.

    Способ приготовления

    1. Для начала нужно очистить огурцы от кожуры, разрезать пополам и удалить семена.

    2. Мякоть нарезать маленькими кубиками, чуть посыпать солью и оставить на час в прохладном месте, пока огурцы не пустят сок.

    3. Огурцы вместе с соком измельчить в блендере до однородной массы.

    4. После этого добавить сливки, йогурт или минеральную воду, сок лимона и соль. Поставить в холодильник на полчаса или минут сорок. Главное, что наш суп охладился достаточно хорошо.

    5. Перед подачей добавить семгу, нарезанную небольшими кубиками, и посыпать рубленым укропом.

    FacebookTwitterGoogle+OdnoklassnikiWhatsAppEmailОтправить

    Список продуктов

    Свежие огурцы 500-600 г

    Укроп 20-30 г

    Несладкий йогурт или минеральная вода 200 г

    Сливки 1-2 ст. л.

    Лимонный сок по вкусу

    Соль по вкусу

    Копченая или слабосоленая семга 200 г.

    Способ приготовления

    1. Для начала нужно очистить огурцы от кожуры, разрезать пополам и удалить семена.

    2. Мякоть нарезать маленькими кубиками, чуть посыпать солью и оставить на час в прохладном месте, пока огурцы не пустят сок.

    3. Огурцы вместе с соком измельчить в блендере до однородной массы.

    4. После этого добавить сливки, йогурт или минеральную воду, сок лимона и соль. Поставить в холодильник на полчаса или минут сорок. Главное, что наш суп охладился достаточно хорошо.

    5. Перед подачей добавить семгу, нарезанную небольшими кубиками, и посыпать рубленым укропом.

     

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024